Jornada por el día Internacional del TE
Coordinadoras: Dras. Analía V. Yamaguchi y Leticia N. Ferro
El evento se llevará a cabo en forma virtual a través de la plataforma Zoom y YouTube
Inscripciones: a través de la página Web: www.sanutricion.org.ar
FECHA DE INICIO: Viernes 20 de mayo de 2022
HORARIO: 13:00 a 16:00 hs.
PROGRAMA
Introducción al té y calidad del té argentina
Horacio Bustos
Director de Gyokuro Círculo Argentino del Té, declarado de interés cultural por el Ministerio de
Cultura de la Nación Argentina.
Producción de té, venta en el mercado interno y externo
Carolina Okulovich
Presidente de la Cámara de elaboradores de Té Argentino y Directora de la Ruta del Té de
Misiones.
Experiencia en la producción de té sin agroquímicos
Irma Fraga
Productora Chacarera de Té de Misiones.
Pequeños productores, calidad y cantidad de hectáreas plantadas en
Argentina
Ing. Helmuth Otto Kummritz
Director General de Yerba Mate y Té de Misiones.
El té como antioxidante y alimento funcional
Dra. Analía V. Yamaguchi
Médica Especialista en Medicina Interna, Especialista en Nutrición y Especialista en Hipertensión
Arterial. Máster en Diabetes. Máster en Enfermedades Cardiovasculares.